quinta-feira, 5 de julho de 2012

IRON MAIDEN: Confira capa do projeto MAIDEN UNITED

Veja abaixo a capa e o tracklist de 'Across The Seventh Sea', tributo acústico ao IRON MAIDEN que conta com Damian Wilson (THRESHOLD, HEADSPACE), Ruud Jolie (WITHIN TEMPTATION) e Mike Coolen (WITHIN TEMPTATION). O álbum sai em setembro, em CD, vinil e download digital.

"Across The Seventh Sea" track listing:
01. Seven Deadly Sins
02. Only The Good Die Young
03. 2 Minutes To Midnight
04. Prowler
05. Flash Of The Blade
06. Children Of The Damned
07. Infinite Dreams
08. 22 Acacia Avenue
09. The Evil That Men Do
10. Wasted Years
Contributing artists:
* Damian Wilson (THRESHOLD, HEADSPACE): Vocals
* Ruud Jolie (WITHIN TEMPTATION): Guitar
* Joey Bruers (UP THE IRONS): Bass
* Marco Kuypers (CLOUDMACHINE): Piano
* Mike Coolen (WITHIN TEMPTATION): Drums

Fonte: Iron Maiden Brasil

0 comentários:

Postar um comentário